Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Patate “strapazzate” con le uova
Ricette
Secondi
Verdure
Patate "strapazzate" con le uova
Patate e uova non sono un accostamento usuale, ma in questa ricetta si sposano creando un secondo piatto perfetto
Condividi
TAG:
#facile
#patate
#secondi piatti veloci
#sfizioso
#uova
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le capesante con guanciale, fasolari e misticanza
Antipasti
Guacamole piccante al coriandolo
Antipasti
Terrina alle bietole rosse con mandorle, limone ed erbe
Antipasti
Mais croccante con bacon
Antipasti
Montaditos gourmet
Antipasti
I budinetti di pelati con spiedini alla ricotta
Antipasti
Mousse di tofu e cipollotto
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
PRIMI
Casoncelli bresciani
PRIMI
Cavatelli con vongole e fagioli
PRIMI
Zuppa di cetrioli e avocado
PRIMI
Nasi goreng
PRIMI
Gnocchi con cuore di montasio e crema di zucca
PRIMI
Tagliatelle di farro con pesto di cavolo toscano e porri
PRIMI
Ravioli di salmone ai semi di papavero
PRIMI
Calamarata con puntarelle e bottarga
PRIMI
Trofie alle noci, miele d'acacia e pecorino
PRIMI
Le tagliatelle rosse con patate e fagiolini
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
DOLCI/DESSERT
Torta di compleanno alla frutta
DOLCI/DESSERT
La coppa speziata con composta cremosa e granola
DOLCI/DESSERT
Vanillekipferl - Biscotti alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Mini strudel freddi di ciliegie e cacao
DOLCI/DESSERT
Panettone all'ananas con crema di marroni
DOLCI/DESSERT
La ciambella caramellata alle albicocche secche
DOLCI/DESSERT
I cookies con pepite di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Sacher al quadrato con pepite di cacao
DOLCI/DESSERT
Morbido tiramisù
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90