Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Parmigiana di melanzane
Ricette
Secondi
Verdure
Parmigiana di melanzane
Sono tante le regioni che si contendono l'origine di questo piatto, ma ormai la parmigiana di melanzane è amata e preparata in tutto il mondo
Condividi
TAG:
#melanzane
#mozzarella
#Secondi vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il salmone su chips dorate
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Rotolini di pane, avocado e salmone con kumquat canditi al rosmarino
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
Antipasti
Insalata di uova con gamberi
Antipasti
Cocktail di gamberi e frutta
Antipasti
Sfizi golosi con la polenta avanzata
Antipasti
Piccoli vol-au-vent
PRIMI
Riso aromatico ai petali di rosa
PRIMI
I dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime
PRIMI
Insalata di riso con mortadella e provolone
PRIMI
Tagliatelle ai cuoricini
PRIMI
Noodles al tè verde con vongole e pomodorini confit
PRIMI
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Lumaconi ripieni di Gorgonzola Dolce DOP
PRIMI
Le lasagnette al crescione con i cannellini
PRIMI
Pasta gratinata con prosciutto cotto e mozzarella
PRIMI
Tagliatelle con zucchine e limone
PRIMI
Cappellacci di patate
PRIMI
Risotto mantecato con funghi e mirtilli
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Pomodori farciti crudi
DOLCI/DESSERT
Torta ai pistacchi post spremuta di arancia
DOLCI/DESSERT
Semifreddo al cacao e amarene
DOLCI/DESSERT
Macedonia di agrumi con yogurt alla cannella
DOLCI/DESSERT
Dolce con ananas e cocco: tartelletta di sfoglia
DOLCI/DESSERT
La ciambella di frutta secca
DOLCI/DESSERT
Buccellato con marmellata di fichi
DOLCI/DESSERT
Gli omini di panpepato
DOLCI/DESSERT
Muffin allo yogurt e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Biscotti rose del deserto
DOLCI/DESSERT
La gelatina di mela verde e cedrata
DOLCI/DESSERT
Torta di panettone con alberelli di cioccolato bianco
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90