Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Uova di cioccolato farcite con la bavarese
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Uova di cioccolato farcite con la bavarese
Le uova di cioccolato si uniscono alla crema e alla colomba per una prelibata golosità pasquale
Condividi
TAG:
#speciale
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bastoncini di verdure in pastella di ceci
Antipasti
Grissini pomodoro e origano
Antipasti
Il caponet
Antipasti
Gelatina piccante con dadolata di sedano
Antipasti
Frittelle di patate: la ricetta
Antipasti
Sgombro marinato con crema di ricotta
Antipasti
Le caramelle di lenticchie e cotechino
Antipasti
Terrina di cappone con ortaggi
PRIMI
Risotto con scampi, noci e aceto balsamico
PRIMI
Risotto alla zucca
PRIMI
Risotto alla barbabietola rossa
PRIMI
Le pappardelle al sugo rosso di baccalà
PRIMI
Linguine al profumo di limone con crema e briciole croccanti di Grana Padano e peperoni cruschi
PRIMI
Fettuccine alla papalina
PRIMI
I fagottini di farina di ceci con belga, radicchio e scamorza
PRIMI
Maccheroni al ferretto con ragù di pescatrice, funghi e olive
PRIMI
Genovese di mare per condire la pasta
PRIMI
Il gazpacho ricco
Secondi
Il bollito misto di maiale con le rape
Secondi
Filetto in agrodolce al sesamo
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta
Secondi
Muscoli ripieni alla spezzina
Secondi
Cozze alla marinara
Secondi
La blanquette e patate duchesse
Secondi
Terrina di formaggio di capra e barbabietola
Secondi
Nasello con polenta cremosa, capperi fritti e filetti di acciuga
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90