Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#speciale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Pizzette alle olive con salsiccia e pecorino
Antipasti
Sinfonia di crostini con friselle e grissini
Antipasti
Il caponet
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
I crostini tricolore
Antipasti
Uva con crema alle noci
Antipasti
La mia insalatina di mare
PRIMI
Orzo e trota con salsa di senape e aneto
PRIMI
Nidi di pasta gratinata con carbonara di asparagi e timo
PRIMI
Risotto ai funghi porcini mantecato
PRIMI
Polpette al limone con acciughe e mozzarella
PRIMI
Fusilli in crema verde
PRIMI
Risotto provolone, cioccolato bianco e aceto di lamponi
PRIMI
Tortelli al brasato di manzo con l'acciuga
PRIMI
Le conchiglie con pancetta noci e rosmarino
PRIMI
Minestra in arancione con carote e zucca
PRIMI
Riso alla cantonese con uova e piselli
Secondi
Arrosto di vitello con meline al sidro
Secondi
Teglia di zucca gialla con i fiocchi di orzo
Secondi
Crema di anacardi con sashimi di tonno
Secondi
Insalata di pollo con anguria, gorgonzola, mandorle e spinacini
Secondi
I bocconcini di nasello con patate e nocciole
Secondi
Stinco in salsa gremolada con polenta
Secondi
Scaloppine all'uva, rosmarino e ginepro
Secondi
Latte brusco e frisceu
Secondi
Bue alla buttera
Secondi
Lo stufato con speck alla paprika
Secondi
Cotolette alla bolognese
Contorni
Parmigiana di melanzane con pomodorini gialli
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Patate cotte con i peperoni al peperoncino
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90