Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Colomba pasquale classica
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Colomba pasquale classica
Prepara con le tue mani il dolce tipico della tradizione pasquale
Condividi
TAG:
#colomba pasquale
#Dolci vegetariani
#Pasqua
#speciale
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gazpacho di melone
Antipasti
La torretta di verdure gratinate all'origano
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
I crostini ai gamberi
Antipasti
Insalata di mare tiepida
Antipasti
Melanzane al miso in pasta kataifi
Antipasti
Lasagne con ortaggi e salmone fresco affumicato
Antipasti
Rifreddo di cappone
PRIMI
Linguine piccanti
PRIMI
Cuscus con lenticchie, borragine e ortiche
PRIMI
Tagliatelle ai porcini
PRIMI
Cestini di lasagne con pomodori confit, burrata e briciole di pane
PRIMI
Paratha agli spinaci con raita e anacardi (India)
PRIMI
Gnocchi cacio e pepe
PRIMI
Lasagne al caprino e pesto rosso
PRIMI
Sedani ripieni
PRIMI
Mezzelune ai gamberi e aragosta con salsa al limoncello
Secondi
Scaloppine di vitello al mandarino
Secondi
Costolettine di agnello in crosta di cuscus
Secondi
Spiedini di vitellone e peperoni con pesto di erbe e acciughe
Secondi
Omelette con patate e speck
Secondi
Soca (pasticcio di carne)
Secondi
Polpette di maiale piccanti con mortadella e zucchine
Secondi
Il toast alla francese
Secondi
Melanzane in carrozza
Secondi
Roast beef con crema al pecorino di fossa e salsa alle prugne
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Caesar salad
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90