Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le cozze ripiene
Ricette
Secondi
Pesce
Molluschi e conchigliame
Le cozze ripiene
Una ricetta buonissima e semplice per rendere le cozze belle e buone, arricchite da un ripieno sorprendente
Condividi
TAG:
#cozze
#facile
#pesce
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I pomodori confit
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Sandwich di anguria
Antipasti
Muffin salati al rosmarino
Antipasti
Insalata di radicchio e kiwi
Antipasti
Mazzancolle saltate con il riso
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Le fettine di tonno con terrina di ratatouille
PRIMI
Frittata di speck al timo con salsa di formaggio
PRIMI
Brodo saporito
PRIMI
Maccheroni al ragù nel guscio
PRIMI
Polenta di castagne: come prepararla
PRIMI
Tortelli ai fondi di carciofo e caprino con salsa vellutata di arancia e pomodori
PRIMI
Strascinati con puntarelle, pinoli e olive
PRIMI
Maccheroncini di Campofilone al sugo di calamari
PRIMI
Tagliatelline con porcini e speck croccante
PRIMI
Riso nero con salsa romesco
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Carciofi al forno
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
DOLCI/DESSERT
Gelato con fragole all'aceto balsamico e basilico
DOLCI/DESSERT
Cenci al Vin Santo
DOLCI/DESSERT
Torta sbriciolata ai pistacchi e lamponi
DOLCI/DESSERT
Colomba di torta Paradiso
DOLCI/DESSERT
Dolce alla menta e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta gelato vaniglia e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Pignolata
DOLCI/DESSERT
Il cappuccino semifreddo alla panna
DOLCI/DESSERT
Torta farcita al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Colomba profumata
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90