Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata di gallina

RicetteAntipastiCarneInsalata di gallina
La ricetta insalata di gallina è un piatto davvero delizioso indicato per essere servito come piatto unico o antipasto
Condividi

Ingredienti

Come cucinare la carne per l’insalata di gallina

1) Per preparare l’insalata di gallina per prima cosa ricava il petto della gallina e utilizzalo per preparare il brodo. Una volta che la gallina è cotta toglila dal brodo e lasciala asciugare e raffreddare. 

2) Taglia il petto a striscioline, mettile in una terrina e mescolaci gli anelli di cipollotto, gli spicchi di pomodoro, 1 cuore di sedano a fettine, ed aggiungi infine qualche olivetta nera.

Come condire in modo gustoso l’insalata di gallina

1) Condisci quindi l’insalata di gallina con la salsa vinaigrette preparata con olio, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico, profuma il tutto aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato.

2) Per completare la preparazione di questo buonissimo piatto mescola tutto l’insieme e lascia riposare l’insalata una decina di minuti prima di servire. In questo modo il gusto di tutti gli ingredienti verrà esaltato, dando un tocco unico al tuo piatto.

TAG: #pollo#sedano#sfizioso