Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gnocchi con crema di gorgonzola

RicettePRIMIGnocchiGnocchi con crema di gorgonzola
Degli gnocchi speciali che saranno in grado di soddisfare i gusti degli appassionati della buona cucina
Condividi

Ingredienti

Come preparare gli gnocchi con crema di gorgonzola

1) Per preparare la ricetta gnocchi con crema di gorgonzola raschia la carota, lavala, asciugala, riducila a nastro con un pelapatate e taglia poi ognuno a striscioline sottili. Sbuccia la pera e privala del torsolo, affettala, dividi ogni fettina a bastoncini e spruzzali con il succo di limone per evitare che anneriscano.

2) Sciogli il burro in una padella antiaderente, unisci l'alloro, le carote e la pera e insaporisci con le foglioline di timo e 1 presa di sale; fai saltare tutto quanto a fiamma alta per 2-3 minuti e poi elimina l'alloro prima di condire gli gnocchi.

Come preparare la crema di gorgonzola e condire gli gnocchi

3) Spezzetta il gorgonzola, mettilo in una casseruola con il latte e lascialo sciogliere dolcemente sul fuoco o a bagnomaria, mescola con costanza con un cucchiaio di legno. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolali al dente, condiscili con la crema di gorgonzola e distribuiscili nei piatti. Sistema sopra gli gnocchi con crema di gorgonzola, con garbo, la pera e le carote saltate in padella e profuma tutto con 1 macinata abbondante di pepe.

TAG: #gnocchi#gorgonzola#pera#Primi piatti vegetariani#vegetariano

ricette con gli gnocchi

Abbina il tuo piatto a