Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Fiori per un tête à tête

Tecniche di BaseDecorazioniFiori per un tête à tête
Con pochissimi tocchi, i carciofi si trasformano in eleganti vasi di Rose per il centrotavola di San Valentino
Condividi

Ingredienti

Togliete dal porta olio e aceto le bottiglie; tagliate i gambi dei carciofi rifilandoli accuratamente in modo che si appoggino sulla base al posto delle bottiglie rimanendo ben diritti.

Allargate con delicatezza le foglie e infilate i carciofi nell’anello porta bottiglie.

Spruzzate i carciofi all’interno con acqua fredda, inserite al centro di ognuno un pezzetto di spugna per fioristi bagnata e fissatevi 1 mazzetto di peperoncini.

Tagliate i gambi dei fiori alla stessa altezza di quelli dei peperoncini, quindi completate la composizione alternando in ciascun carciofo 2 rose di colore diverso e 1 fiore di brassica.

TAG: #carciofi#decorazioni#fiori#tavola#vasi

Abbina il tuo piatto a