Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#decorazioni
#fiori
#funghi
#tavola
#vaso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I pomodori ripieni di gazpacho con fiori di zucca farciti
Antipasti
Budino salato di robiola e cetriolo
Antipasti
Champignon farciti al formaggio
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Club sandwich affumicato
Antipasti
Pittule pugliesi di pasta cresciuta con zucchine e fiori al profumo di menta e salsa allo yogurt
Antipasti
Tortano rustico imbottito
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
I crostini ai gamberi
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
PRIMI
Gnocchi di polenta all'amatriciana
PRIMI
Pasta con pesce: linguine al sapore di mare
PRIMI
Orecchiette con porcini, rucola e pomodorini
PRIMI
Risotto al nero di seppia
PRIMI
Fusilli con crema di robiola, sugo di peperoni e briciole di pane
PRIMI
Le torrette verdi ai carciofi
PRIMI
I fusilli bucati con salsa di noci e briciole croccanti
PRIMI
Insalata di riso orientale
PRIMI
Tortini di riso
PRIMI
Tagliolini risottati con le fave
Secondi
Stinco di vitello al forno
Secondi
Rotolo di merluzzo e melanzane
Secondi
Mousse di trota affumicata e anguilla
Secondi
Parmigiana pugliese con mozzarella e salsiccia
Secondi
Cipolle farcite in salsa rossa
Secondi
Bocconcini al ginepro con tortino di topinambur e chips di verza
Secondi
Pollo al curry con patate
Secondi
Rotolo di vitello con stracchino e asparagi
Secondi
Tagliata di manzo con salsa gazpacho
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Insalata di frutta e verdura con aceto balsamico
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
DOLCI/DESSERT
Torta di mandorle e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Torta gelata al pistacchio, cannella e fragole
DOLCI/DESSERT
La ciambella glassata con cuore alle noci
DOLCI/DESSERT
Crostata con panna cotta, fichi e mandorle
DOLCI/DESSERT
Pan Brioche alla panna
DOLCI/DESSERT
Charlotte al tè verde
DOLCI/DESSERT
Pesche ripiene (Piemonte) con gelato
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema allo zafferano
DOLCI/DESSERT
Cupcake con il marzapane
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90