Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Gattò (o gateau) di patate
Ricette
Torte salate e soufflé
Gateaux
Gattò (o gateau) di patate
Il gattò o gateau di patate è un eccellente piatto della tradizione della cucina tradizionale, semplice e davvero gustoso
Condividi
TAG:
#facile
#mozzarella di bufala
#patate
#step by step
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Canapè con lardo e frittino
Antipasti
Colombine salate di Pasqua e Pasquetta al Grana Padano DOP
Antipasti
Il chèvre e frutta secca
Antipasti
Le foglie di insalata con dip
Antipasti
Involtini di prosciutto crudo
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
Antipasti
Pesce d'aprile: il pesce finto
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Gelatina di spumante con bocconcini di salmone
Antipasti
Mix piccantino di polpo e patate novelle
PRIMI
Strozzapreti, gamberi, seppioline e zenzero
PRIMI
Sorpresine di pasta marinare
PRIMI
Spaghetti cinesi all'uovo saltati con vitello
PRIMI
Spaghetti alla carbonara
PRIMI
Le conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola
PRIMI
Risotto alla zucca con salsa di gorgonzola dolce
PRIMI
La zuppetta ai due sedani con i cannellini e le vongole
PRIMI
Pasta con pesto di zucchine, zafferano e pistacchi
PRIMI
Ziti con polpettine di merluzzo e besciamella al pesto
PRIMI
Paccheri ripieni in guazzetto di vongole
Secondi
Parmigiana pugliese con mozzarella e salsiccia
Secondi
Involtini affumicati con panettone
Secondi
Gamberoni saltati in padella con litchi
Secondi
L' orzo tiepido con erbe e verdure
Secondi
Bistecche di punta di petto alla birra
Secondi
Gamberoni in pasta kataifi con crema di avocado
Secondi
Polpettone al prosciutto cotto con asparagi e taccole
Secondi
Le polpettine di borlotti e scarola
Secondi
Uova rifatte alla maniera di Monteaperti
Secondi
Padellata uova, rucola e cipolle
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
DOLCI/DESSERT
Torta morbida alla frutta con pesche e mandorle
DOLCI/DESSERT
Pie al cacao con fragole e lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta da brivido al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Croquenbouche con chantilly alle mandorle pralinate
DOLCI/DESSERT
Pizzi di frolla alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Pane al cioccolato e nocciole tostate
DOLCI/DESSERT
La pavlova ripiena di mirtilli
DOLCI/DESSERT
Il dessert frutta mista caramellata
DOLCI/DESSERT
Panna cotta al carbone con lamponi
DOLCI/DESSERT
Papaia e pompelmo al miele
DOLCI/DESSERT
Sigari al panettone
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90