Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pomodori e margherite

Tecniche di BaseDecorazioniPomodori e margherite
Un allegro bouquet fa capolino dallo scolapasta, per un centrotavola che profuma d’estate
Condividi

Ingredienti

Riducete lo spessore della spugna tagliandola a metà, appoggiatela in un catino o nel lavello pieno d’acqua e lasciatela in ammollo, affinché assorba l’acqua necessaria. Sgocciolatela e appoggiatela nello scolapasta foderato di pellicola.

Sistemate i pomodori sui bordi dello scolapasta in modo che in parte appoggino sulla spugna e in parte pendano fuori.

Irrorateli di acqua fredda con un nebulizzatore perché si conservino più a lungo. Proseguite la composizione inserendo nella parte centrale della spugna le margherite alternate alle rose ranuncolo, controllando che i fiori siano ben visibili da ogni lato dello scolapasta.

Completate la decorazione inserendo i tutti i fiori e riempite gli spazi vuoti con le foglie delle margherite. Spruzzate ancora con acqua fredda e sistemate sulla tavola.

TAG: #decorazioni#fiori#pomodori#tavola#vasi

Abbina il tuo piatto a