Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#decorazioni
#fiori
#tavola
#vaso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I fagioli alla romana
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
Cipolle ripiene con il tonno sott'olio
Antipasti
Crocchette di patate
Antipasti
Terrina di trota salmonata e sogliola ai porri
Antipasti
Paté di mare vegano
Antipasti
Cestini croccanti
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
Crostini fritti alla romana
Antipasti
Melanzane al miso in pasta kataifi
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con sugo di agnello in salsa di limone
PRIMI
Pennoni rigati con bottarga e olive
PRIMI
Gli involtini di lattuga con ripieno di cuscus agli aromi
PRIMI
Gnocchetti in crema di zucca
PRIMI
Penne con broccoli agli aromi
PRIMI
Pici ai ceci neri con zucchine e parmigiano di noci
PRIMI
Zuppa di ortaggi arrostiti all'origano
PRIMI
Risotto agli asparagi bianchi
PRIMI
Spaghetti con le vongole e le cime di rapa
PRIMI
Spaghetti con le polpettine
PRIMI
Zuppetta con crescione e bietole
Secondi
Il bollito misto
Secondi
Pollo al curry con cous cous
Secondi
Polpette svedesi di pesce con panna acida
Secondi
Orate all'acqua pazza
Secondi
Il carpaccio di pesce con patate e pesto di rucola
Secondi
Fusi di pollo in friggitrice ad aria
Secondi
Tempura di stoccafisso e salvia
Secondi
Pizzelle fritte
Secondi
Rotolo di tacchino, prosciutto cotto, ricotta e zucchine
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
Contorni
Cipolla caramellata con crema di parmigiano
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
DOLCI/DESSERT
Pizza con crema, ricotta e canditi
DOLCI/DESSERT
La torta 5 minuti
DOLCI/DESSERT
Cuore di fragole
DOLCI/DESSERT
Torta di panettone e mele al liquore
DOLCI/DESSERT
Fiori e cuori di pasta frolla
DOLCI/DESSERT
Brigidini, come prepararli
DOLCI/DESSERT
Carbone dolce della Befana fatto in casa
DOLCI/DESSERT
Morbido tiramisù
DOLCI/DESSERT
Mini krapfen alla confettura di albicocche
DOLCI/DESSERT
Biscotti glassati con confettini e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Profiterole vegano
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90