1) Stacca i fiori dalle zucchine per il flan di zucchine allo storione, elimina il pistillo e lavali. Taglia tutte le zucchine a rondelle. Stufa in 30 g di burro gli scalogni tritati per 5 minuti. Unisci le zucchine, sala e cuoci coperto per 10 minuti. Insaporisci con il pepe, la scorza di 1/2 arancia grattugiata e la menta, frulla e fai raffreddare.
2) Aggiungi le uova sbattute e 1 dl di panna, salale e dividi in 12 stampini lisci da 1 dl imburrati. Trasferiscili in una teglia dai bordi alti, versa intorno acqua bollente fino ad arrivare ai 2/3 della loro altezza e cuoci i flan nel forno caldo a 180° per 35 minuti. Lasciali intiepidire e sformali nei piatti. Quale salsa per accompagnare il flan di zucchine allo storione
3) Scalda la panna rimasta, unisci i fiori di zucca (tienine da parte 2), metà dello storione, il succo del limone, poi sala e frulla. Servi la crema per il flan di zucchine allo storione accanto ai flan e completa con lo storione rimasto e i fiori tenuti da parte tagliati a striscioline.