Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Fajitas di manzo

Un piatto dal gusto unico e accattivante che, grazie all’aspetto invitante e festoso, sarà in grado di soddisfare ogni palato
Condividi

Ingredienti

Come cucinare delle gustose fajitas di manzo

1) Fai marinare la carne per le fajitas di manzo un'ora in una ciotola con poche gocce di Worcester, il succo di 2 lime, 2 cucchiai di olio, l'aglio e la cipolla tritati. Taglia i peperoni a julienne, schiaccia la polpa dell'avocado con una forchetta; unisci il succo del lime rimasto e sala. Passa il cheddar a una grattugia a fori grossi. Scalda i fagioli.

2) Metti sul fuoco una padella per le fajitas di manzo con 4 cucchiai di olio, il cumino e il chili, i peperoni e la carne scolata e salta a fiamma alta per 3-4 minuti. Sala, unisci la salsa di pomodoro e poco prezzemolo, mescola e spegni. Tieni in caldo e servi con le tortilla tiepide, la guacamole di avocado, i fagioli, il formaggio e lo yogurt, lascia che ciascuno componga gli ingredienti a piacere.


TAG: #carne#facile

Abbina il tuo piatto a