Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Lingue di gatto farcite con mousse ai mirtilli
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Dolcetti
Lingue di gatto farcite con mousse ai mirtilli
Ricetta delle lingue di gatto farcite con mousse ai mirtilli e salsa ai frutti della passione
Condividi
TAG:
#facile
#frutta
#panna
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Budinetti di pane e asparagi
Antipasti
I fagioli alla veneziana
Antipasti
Ventagli di zucchine e fiori a vapore
Antipasti
Le conchiglie di pasta brisée
Antipasti
Caramelle di sfoglia ripiene di Parmigiano Reggiano e pere
Antipasti
Pâté di semi di girasole, peperone e barbabietola con chips di riciclo
Antipasti
Spiedini con l'anguria
Antipasti
Tramezzini al tonno
Antipasti
Le patate al cartoccio
Antipasti
Insalata di stoccafisso su crema di patate nel bicchiere
PRIMI
Risotto con zucca e porcini
PRIMI
Bucatini alle melanzane
PRIMI
Le castellane al pesto di rucola con cannellini
PRIMI
La crema di piselli con polpettine di ricotta
PRIMI
Risotto al Barolo, Castelmagno e pere
PRIMI
Pasta e fasui alla visentina
PRIMI
Cestini con porcini al grana
PRIMI
Spaghetti con il polpo al sapore di panzanella
PRIMI
Gnocchi di patate con le acciughe in salsa di cipolle
PRIMI
Risotto cremoso con fiore di Tête de Moine DOP, miele e granella di nocciole
PRIMI
Risotto agli asparagi
Secondi
Girello in salsa di ramati ai capperi
Secondi
Quadrotti con patate e salsiccia al finocchietto
Secondi
Brasciole di cavallo
Secondi
Insalata di indivia riccia e mele alle noci
Secondi
Scaloppe di merluzzo con asparagi allo zafferano
Secondi
Polpettone con mortadella, spinacini e cipollotti
Secondi
Filetto con salsa di ciliegie
Secondi
Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori
Secondi
Sformatini di zucca alla salvia con fonduta di Piacentino
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90