1) Riunisci nel mixer la farina con il sale, 100 g di zucchero a velo, le mandorle e il burro ben freddo a tagliato dadini e frulla finché il composto per la crostata di limoni e lamponi sarà granuloso.
2) Unisci un uovo e frulla ancora per pochi secondi fino ad ottenere una palla omogenea, avvolgila nella pellicola e falla riposare in frigo per 30 minuti.
3) Stendi la pasta per la torta in una sfoglia rotonda di 2 mm di spessore e rivesti il fondo e i bordi di uno stampo di 22 cm di diametro.
4) Elimina l'eccedente, bucherella il fondo, copri la pasta con carta da forno bagnata, strizzata e riempita con fagioli secchi e inforna a 200° per 15 minuti. Elimina carta e fagioli e cuoci per altri 5 minuti.
1) Grattugia la scorza di 2 limoni, tagliali a metà, ricavane il succo e filtralo.
2) Sguscia le uova rimaste, unisci lo zucchero e monta con una frusta.
3) Aggiungi il succo e la scorza di limone, monta leggermente la panna ed amalgamala al composto.
4) Versalo nello stampo, abbassa la temperatura del forno a 140° e cuoci per un'ora.
5) Fai raffreddare la torta limoni e lamponi e decora con i lamponi, il limone e lo zucchero a velo rimasti.