Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tortini di patate e scalogno con uova di lompo

RicetteAntipastiTARTINE E TRAMEZZINITortini di patate e scalogno con uova di lompo
Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri come realizzare queste gustose tartine da preparare in occasioni speciali come feste e compleanni
Condividi

Ingredienti

Come preparare i tortini di patate e scalogno con uova di lompo 

1) Per preparare i tortini di patate e scalogno con uova di lompo, lava le patate e lessale. Scolale, sbucciale e grattugiale con una grattugia a fori grossi.

2) Trita finemente lo scalogno, mescolalo con le patate, l'albume e una presa di sale.

3) Sciogli il burro in una padella antiaderente, distribuisci il composto di patate in dischi (4 cm di diametro per 1,5 cm di spessore).

4) Falli dorare 2 minuti per lato e servi i tortini di patate e scalogno caldi con panna acida, germogli e uova di lompo.

TAG: #facile#patate#scalogno#uova

Correlati