Per preparare lo spritz al lampone in un bicchiere a calice raccogli lo zucchero di canna, aggiungi le more e i lamponi lavati e asciugati, quindi il concentrato di frutti di bosco. Schiacciate con il muddler (l'apposito pestello) la frutta in modo da amalgamarla con lo zucchero e il concentrato.
Colma il bicchiere di cubetti di ghiaccio, versaprima l'Aperol, poi il Prosecco a riempimento del bicchiere. Con un movimento dal basso verso l'alto mescola usando il cucchiaio Bar Spoon.
Lava bene il limone, asciugalo e incidi tutt'intorno la scorza con un rigalimoni in modo da ottenere un'unica lunga spirale.
Arrotola la spirale di scorza attorno a un lungo stecco e taglia lo spicchio di mela con la buccia a fettine sottili. Guarnisci il cocktail con la ciliegina candita infilzata su uno stecchino e le fettine di mela disposte a ventaglio.
Arrotola l'estremità della spirale di limone attorno allo stecchino e lasciala ricadere all'esterno del bicchiere. Prima di servire inserisci nel cocktail una cannuccia.