Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bocconcini di vitello al pomodoro

RicetteSecondiCarneCarne bovinaVITELLOBocconcini di vitello al pomodoro
Un secondo sfizioso, capace di allietare anche i più piccoli. Se accompagnato da polenta può diventare un ricco piatto unico
Condividi

Ingredienti

bocconcini al pomodoro Sale&Pepe

Come preparare i bocconcini di vitello al pomodoro

Taglia a grossi dadi 600 g di fesa di spalla e falli rosolare in una padella con 2-3 cucchiai di olio; scolali su un piatto e tienili da parte. 

bocconcini al pomodoro Sale&Pepe foto

Trita insieme uno scalogno, 2-3 foglie di sedano, 1 piccola carota e 30 g di pancetta; unisci il trito al fondo di cottura della carne e fallo soffriggere a fuoco basso; aggiungi una tazza di passata di pomodoro e cuoci per qualche minuto; rimetti nella padella i bocconcini di carne, regola di sale, pepa, copri e porta a cottura (occorreranno 15-20 minuti); alla fine spolverizza con origano. 

bocconcini-al-pomodoro ricetta

Servi i bocconcini di vitello al pomodoro con della polenta o del purè di patate per un gustoso piatto unico!

TAG: #carne#sfizioso#vitello