Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Pesce azzurro
Le alici con insalata di mango
Le alici con insalata di mango
Per un antipasto fresco, senza cottura, ecco la ricetta delle alici con insalata di mango
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pesce
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformato di ricotta e basilico con vinaigrette di pomodoro
Antipasti
Dip di fave e sesamo
Antipasti
Soufflé di finferli alle castagne
Antipasti
Gazpacho di melone
Antipasti
Fagottini di feta
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
Bicchierini di stracciatella con anguria, melone bianco e giallo e pinoli tostati
PRIMI
Zuppetta di patate e zucchine ai ravanelli
PRIMI
Cannelloni ricotta e spinaci
PRIMI
Crema di ceci con seppioline alla griglia
PRIMI
Cannelloni a spirale ripieni di carciofi al burro e timo
PRIMI
Zuppa di ceci e verdure al cardamomo
PRIMI
Mezzi pennoni con salsa di asparagi, bacon e provola
PRIMI
Mezzelune ai cardoncelli e ricotta affumicata
Contorni
Insalata di zucchine crude e cipollotti
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Cavoli rapa farciti di carne e pomodori secchi
Contorni
Cipolla caramellata con crema di parmigiano
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata di mandorle alla cannella
DOLCI/DESSERT
Budini di riso farciti con crema chai
DOLCI/DESSERT
Roulade alla crema di nocciola
DOLCI/DESSERT
Mini pavlove con panna montata
DOLCI/DESSERT
Budino caramellato con pinoli
DOLCI/DESSERT
La bavarese al latte e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta di carote con glassa
DOLCI/DESSERT
Ciambella di mele e yogurt
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90