1) Realizza la ricetta dei deliziosi bocconotti con confettura di cotogne a partire dalla pasta di base: ammorbidisci il burro a temperatura ambiente, aggiungi la farina setacciata, lo zucchero e un pizzico di cannella. Spremi il succo di un limone e amalgama bene gli ingredienti.
2) Unisci poi le uova e il lievito, continua a impastare fino ad ottenere un composto liscio e uniforme, quindi stendilo con il matterello fino ad uno spessore di circa 1/2 cm. Con l’aiuto di un bicchiere, ricava tanti dischi di pasta e metti al centro di ognuno un cucchiaino di confettura di cotogne.
3) Forma tante mezzelune e schiaccia i bordi per evitare che il ripieno esca durante la cottura.
1) Prendi una teglia foderata di carta da forno e adagia delicatamente su di essa i bocconotti, spolverizzali con poca cannella e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
2) Una volta pronti, sforna i bocconotti dolci con confettura di cotogne e gustali tiepidi.