Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Confettura di prugne
Ricette
Conserve e confetture
Confettura
Confettura di prugne
Esistono infinite varietà di prugne, ma quelle leggermente acidule presenti in questa confettura, ne fanno la perfetta compagna per vari tipi di formaggi
Condividi
TAG:
#confettura
#facile
#frutta
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il caponet
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
Antipasti
I pomodori ripieni di gazpacho con fiori di zucca farciti
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
Antipasti
Bastoncini nel gazpacho
Antipasti
Bignè alla crema di asparagi e capperi
Antipasti
Flan di ricotta con pesto di pistacchi e aglio al forno
Antipasti
Paccheri fritti con mozzarella e ricotta
PRIMI
Frittata di pasta con verdure grigliate e burrata
PRIMI
Penne integrali alle erbette
PRIMI
Lasagna allo zafferano con gli asparagi
PRIMI
Crepes con crema al limone e caramello
PRIMI
Conchiglie messicane
PRIMI
Maccheroni del contadino
PRIMI
L'anello di riso con ragù di gamberi, fave e piselli
PRIMI
Polenta di castagne: come prepararla
Secondi
Arrosto di maiale ai due fichi
Secondi
Polpettone di pollo, zucchine alle erbe e limone
Secondi
Il soufflé di patate con fonduta e mele alla salvia
Secondi
Le friselline con insalata di pomodori e tapenade
Secondi
Arista di maiale agli aromi
Secondi
Insalata di pollo con agretti e carciofi
Secondi
Gli arrostini alle acciughe
Secondi
Roast beef con patate e uva
Secondi
Fritto misto di pesce
Secondi
Crudo di branzino e cetrioli
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Ratatouille
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Il cappon magro
DOLCI/DESSERT
Marquise con mandorle tostate
DOLCI/DESSERT
Cassata infornata
DOLCI/DESSERT
Couscous au safran et raisin (Marocco)
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna vegano con crema al latte di cocco
DOLCI/DESSERT
Strudel di ricotta con confettura di fichi e pistacchi al moscato
DOLCI/DESSERT
Crostata di arachidi e lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta meringata alle prugne
DOLCI/DESSERT
La torta al formaggio di Montevecchia
DOLCI/DESSERT
Cake al cioccolato, avocado e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Gelato allo zabaione affogato con granita ai lamponi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90