1) Per avere un magnifico cosciotto di agnello speziato, in una terrina mescola bene la farina e le spezie con un pizzico di sale e una buona macinata di pepe.
2) Fai dei tagli perpendicolari sulla superficie della carne e cospargila con le spezie che hai provveduto a preparare.
3) Lava le patate, tagliale a spicchi e sbucciale, poi passale nella farina aromatizzata rimasta.
1) Prendi una grande padella e mettici a rosolare il cosciotto, insieme ad un filo d’olio e all’aglio per circa 10 minuti.
2) Spostalo poi su di una placca che hai rivestito con carta da forno, aggiungi la pancetta tagliata a dadini, qualche rametto di rosmarino e le patate speziate.
3) Cuoci nel forno già caldo a 180° per 45 minuti bagnandolo, quando serve, con poco brodo e coprendo il cosciotto con un foglio di alluminio per evitare che asciughi troppo in superficie.
4) Gusta ben caldo il tuo cosciotto di agnello speziato.