Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Vegatoast o toast vegano
Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#light
#Secondi vegetariani
#toast
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
Antipasti
I pomodori confit
Antipasti
Antipasto veloce: millestrati di bontà
Antipasti
Tartine ai gamberi
Antipasti
Il bagòss con pesto di peperoncini
Antipasti
Canapè con lardo e frittino
Antipasti
Salsa Romesco con spiedini veg
PRIMI
Millefoglie di pasta fresca con la verza
PRIMI
La zuppa allo zafferano
PRIMI
Conchiglie al forno con mornay ai porri e speck
PRIMI
Spatzle alle erbe con brodo affumicato
PRIMI
Strucolo in straza di patate e radicchio
PRIMI
Lasagne con asparagi, culatello e salsa Mornay
PRIMI
La corona ai calamari (Sicilia)
PRIMI
La polenta bianca alla vicentina
PRIMI
Mezze maniche fredde alla Norma
PRIMI
Insalata di pasta allo sgombro con pomodorini e basilico
PRIMI
Gnocchi con polpettine
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
DOLCI/DESSERT
Cannoncini di pasta sfoglia
DOLCI/DESSERT
Frittelle: le bugie piemontesi
DOLCI/DESSERT
Crepes al caffè farcite con ricotta
DOLCI/DESSERT
Castagne al forno
DOLCI/DESSERT
Biscottini di Novara (del Prina)
DOLCI/DESSERT
Lo sformatino di cioccolato bianco con salsa fondente
DOLCI/DESSERT
Plum cake glassato
DOLCI/DESSERT
Dolce albero di Natale al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta caprese al cioccolato bianco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90