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Carré di maiale in dolceagro

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Un piatto appetitoso, con uno stuzzicante contrasto di sapori
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Ingredienti

carré di maiale in dolceagro Sale&Pepe foto

Come preparare il carré di maiale in dolceagro

Inserisci in un pezzo di carré di 1,5 kg qualche ciuffo di rosmarino e alcuni filettini di aglio, cospargilo con 1 cucchiaino di bacche di ginepro pestate, sale e pepe, sistemalo su una placca foderata con carta da forno, condiscilo con un filo di olio e inforna a 200°. 

carré di maiale in dolceagro Sale&Pepe

Appena la carne è rosolata, bagnala con un bicchiere di vino bianco e prosegui la cottura a 180° per circa 1 ora e 1/2, bagnandola spesso con il suo fondo. Verso fine cottura diluisci 2 cucchiaini di miele in un bicchierino di brandy, spennellalo sull’arrosto e rimetti in forno a 200° per 10 minuti.

carré di maiale in dolceagro Sale&Pepe ricetta

Servi il carré di maiale in dolceagro.

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