Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
La crostata doppia con pinoli e crema alla cannella
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
La crostata doppia con pinoli e crema alla cannella
Il profumo della cannella e il gusto dei pinoli per una perfetta crostata doppia
Condividi
TAG:
#cannella
#crema
#crostata
#pinoli
#torta
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La terrina di insalata russa
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
Sushi di bresaola
Antipasti
Mini sandwich di bignè
Antipasti
Tartine in rosa
Antipasti
Pancakes agli asparagi
Antipasti
Tartellette alla nigella con formaggio di capra
Antipasti
Fagottini di feta
PRIMI
Risotto con asparagi e zafferano
PRIMI
Crema di parmigiano e verdure per condire i fusilli
PRIMI
Scialatielli di Gragnano con pesto di pomodorini secchi e bocconcini croccanti
PRIMI
Lasagne al caprino e pesto rosso
PRIMI
Reginette con scorfano, timo e limone
PRIMI
Lasagne con radicchio, fonduta di grana e lardo d'Arnad
PRIMI
La carbonara monferrina
PRIMI
I bucatini alla pizzaiola
Secondi
Ali di pollo in crosta di sesamo
Secondi
Omelette soufflé agli champignon
Secondi
Medaglioni di spinaci e lenticchie in salsa di pomodoro piccante
Secondi
Mole poblano (Messico)
Secondi
Terrina veloce in rosa
Secondi
Salmone con citronnette al lime e Grana Padano Dop
Secondi
Torrette salate di crépe di quinoa
Secondi
La teglia di baccalà e mele
Secondi
Terrina con peperoni e olive
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Insalata con ceci e zucca arrosto
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Bignè di fagioli bianchi con peperoncino
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90