Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta farcita con castagne e cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta farcita con castagne e cioccolato
Un dolce super ghiotto per la stagione fredda, da portare a tavola nelle grandi occasioni
Condividi
TAG:
#cioccolato
#Dolci vegetariani
#facile
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
Spiedini di salumi e caciocavallo
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Tramezzini all'insalata di gamberi
Antipasti
Piccoli pithiver di zucchine
Antipasti
Cestini di piadina
Antipasti
Terrina di pomodori in gelatina
Antipasti
Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli
Antipasti
I muffin al salmone
Antipasti
Flan di ricotta con pesto di pistacchi e aglio al forno
PRIMI
Risotto in gabbia di asparagi
PRIMI
Insalata di pasta con melone, cipollotti e speck
PRIMI
Panzanella di fagiolini
PRIMI
Ravioli con ragù di topinambur
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con ragù bianco di pescatrice e carciofi
PRIMI
Cannelloni in verde
PRIMI
Maccheroni al ragù nel guscio
PRIMI
Paccheri ripieni in guazzetto di vongole
PRIMI
Crespelle con pescatrice e salsa di pistacchi
Secondi
Involtini di melanzane e pesce spada
Secondi
Medaglioni di tonno al forno con patate
Secondi
Rotolo di frittata al brie e asparagi
Secondi
Zuppa di gulasch ungherese
Secondi
Lonza di maiale alle castagne e scalogni
Secondi
Guacamole alle erbe con spiedini di pesce e verdure
Secondi
Spiedini di manzo e peperoni con salsa al mango
Secondi
Coda di rospo speziata
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Insalata con ceci e zucca arrosto
Contorni
Ratatouille
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Ratatouille
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90