Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le hand pie alle cipolle caramellate
Ricette
Torte salate e soufflé
Tortini
Le hand pie alle cipolle caramellate
Fagottini di pasta brisée da portare ovunque per uno snack pratico e goloso: dalla cucina anglosassone, ecco la ricetta delle hand pie alle cipolle caramellate
Condividi
TAG:
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini tortillas da aperitivo con cozze e fiori di zucca
Antipasti
Involtini di tacchino fruttati
Antipasti
Verdure alla griglia con casatella e pepe verde
Antipasti
Blinis con lardo e miele di agrumi
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
Antipasti
Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli
Antipasti
Cocktail di gamberi alla salsa rosa
Antipasti
Le foglie di indivia con crema di ricotta
PRIMI
Gnocchi di patate in padella farciti di funghi
PRIMI
Spaghetti alla carbonara ai funghi
PRIMI
Mezzi pennoni con salsa di asparagi, bacon e provola
PRIMI
Conchiglie messicane
PRIMI
Paccheri con salame e zucca
PRIMI
Ravioli al plin con farina di moco e scarola
PRIMI
Mezze zucche al forno ripiene
Secondi
Gallina farcita
Secondi
Rotolini di carpaccio e mozzarella di bufala
Secondi
Le polpettine allo yogurt
Secondi
Gallina `mbriaca
Secondi
Carpaccio di cavolfiore e patate con noci di capesante all'arancia
Secondi
Carpaccio di manzo: mattonella con bavarese di peperoni e robiola
Secondi
Tonno arrosto alla carlofortina
Secondi
Anatra con le verze
Secondi
Polenta e spezzatino di cinghiale
Secondi
Bocconcini di kebab di seitan
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Zucchine in padella
DOLCI/DESSERT
Pastiera di grani antichi
DOLCI/DESSERT
I cremini al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Quattroquarti farcita
DOLCI/DESSERT
Il rotolo al cioccolato e crema di castagne
DOLCI/DESSERT
Sorbetto alle albicocche
DOLCI/DESSERT
Crostata vegana di semifreddo
DOLCI/DESSERT
Pasta frolla senza glutine
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90