Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
La Rabbit Pie
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
La Rabbit Pie
Un tuffo nella tradizione culinaria anglosassone per portare in tavola la famosa Rabbit Pie, la torta di coniglio
Condividi
TAG:
#cucina etnica
#facile
#inghilterra
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sandwich di salmone e verdure
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
Antipasti
Tofu piccante alla thailandese
Antipasti
Patatine con curcuma aglio e zenzero
Antipasti
Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
Antipasti
I bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
Antipasti
Il gelato di parmigiano
PRIMI
Crostoni di polenta con bresaola e ricotta al ginepro
PRIMI
Risotto broccoli e sarde
PRIMI
Ravioli al manzo affumicato
PRIMI
Blecs
PRIMI
Penne rigate con cime di rapa, stracciatella e briciole piccanti
PRIMI
Trofie con patate e fagiolini al pesto
PRIMI
La crema di zucchine e gamberi
PRIMI
Farro monococco con frittata verde
PRIMI
Tortelli di zucca
PRIMI
Anolini di Parma
Secondi
Capesante gratinate al Sauternes
Secondi
Come cucinare la frittata al forno
Secondi
Tournedos con rabarbaro e lamponi
Secondi
Sella di coniglio speziata al latte
Secondi
Il carpaccio di melanzane e mozzarella ai peperoni
Secondi
Rotolo con le olive
Secondi
Filetto al prosciutto con marmellata di peperoncini
Secondi
Coniglio al sidro e pepe lungo con riso basmati
Secondi
Straccetti di pollo in salsa di chipotles
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Crocchette ai cipollotti
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
DOLCI/DESSERT
Torta allo sciroppo olandese (hollandse stroopkoek)
DOLCI/DESSERT
Crostata di frutta fresca
DOLCI/DESSERT
Torta di mele della nonna
DOLCI/DESSERT
Crostata con limoni, basilico e ciuffi di meringa
DOLCI/DESSERT
Macaron al cioccolato: come prepararli
DOLCI/DESSERT
Il cestino ripieno
DOLCI/DESSERT
Panzerottini alla banana e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta vegana di cioccolato in tazza
DOLCI/DESSERT
La ciambella alla cannella con le mandorle
DOLCI/DESSERT
Cherry pie, la torta alle ciliegie
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90