Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Nettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone

RicetteDOLCI/DESSERTMacedonia e dessert di fruttaDessert di fruttaNettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone
La polpa croccante della pesca si sposa con la morbidezza della crema per un dolce semplice da realizzare e appetitoso
Condividi

Ingredienti

Preparazione delle nettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone

1) Sciacqua le nettarine, tagliale a metà e privale del nocciolo. Sistemale in una terrina con qualche ciuffetto di rosmarino, la spiga di lavanda e il brandy. Lascia marinare per mezz’ora.


Come cuocere le nettarine grigliate al rosmarino e lavanda, con chantilly di mascarpone

1) Sgocciola le nettarine e cuocile su una piastra ben calda un paio di minuti per lato. 

2) Nel frattempo monta la panna insieme al mascarpone, lo zucchero a velo e la scorza di limone. Cospargi le nettarine con lo zucchero di canna e servile accompagnando con la crema al limone.

TAG: #facile#frutta

Ricette con le pesche

Abbina il tuo piatto a