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I formaggini di capra con uvetta e mostarda

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Il sapore intenso dei tomini di capra è addolcito dalle uvette passite e dalla mostarda: un incontro di gusti che non lascia indifferenti
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Ingredienti

Preparazione dei formaggini di capra con uvetta e mostarda

1) Inizia a realizzare la ricetta dei formaggini di capra facendo rinvenire in una tazza di acqua e aceto le uvette. Tienile a bagno per circa 30 minuti.

2) Nel frattempo, avvolgi i formaggini di capra nelle foglie di vite lavate e asciugate. Fissa i tomini con un paio di stuzzicadenti.

Come cuocere e servire i formaggini di capra con uvetta e mostarda

1) Scalda un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fai saltare per qualche secondo l’uvetta bionda e quella nera, entrambe ben strizzate. Lascia intiepidire le uvette, quindi unisci la mostarda di albicocche tagliata a dadini e un cucchiaio del suo sciroppo.

2) Cuoci i formaggini alla piastra per 2 minuti, quindi girali e cuocili anche dall’altro lato per un paio di minuti.

3) Servi i formaggini di capracaldi insieme alle uvette e alla mostarda preparate in precedenza.

TAG: #Antipasti vegetariani#facile#vegetariano#veloce

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