1) Comincia a preparare la mousse di arance e pompelmo metti a bagno la gelatina in acqua fredda. Lava il pompelmo, asciugalo e taglialo a fette di circa 3 mm di spessore. Versa lo zucchero e 1 dl di acqua in una casseruola e porta a ebollizione.
2) Quando lo zucchero si sarà sciolto, aggiungi le fette di pompelmo e cuocile a fuoco dolce per circa 10 minuti, finchè diventeranno trasparenti e lo sciroppo risulterà denso. Scolale e sgocciolale su una gratella.
3) A questo punto scola la gelatina e scioglila in un pentolino, aggiungila alla marmellata di arance e mescola bene, finchè sarà completamente sciolta. Monta la panna e aggiungine metà alla gelatina di arance, mescolando con delicatezza con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto.
4) Infine aggiungi la panna rimasta e suddivi la mousse di arance in 4 ciotole. Lascia rapprendere in frigo per 3-4 ore e decora con le fette di pompelmo candite.