Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Spalla al ginepro con verza al cartoccio
Ricette
Secondi
Carne
Carne ovina e caprina
Spalla al ginepro con verza al cartoccio
Semplice e molto gustosa, la spalla di agnello al ginepro viene corredata dalla verza al cartoccio. Sale&Pepe ti spiega come portare in tavola questo secondo piatto semplice e gustosissimo
Condividi
TAG:
#agnello
#ginepro
#ricette facili
#secondi piatti
#spalla
#verza
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cha Giò, involtini in carta di riso alle erbe aromatiche
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Club sandwich affumicato
Antipasti
I crostoni alle erbe profumate
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Empanada di seppie e peperoni
Antipasti
Le bavaresi di cavolfiore al caviale e dragoncello
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
PRIMI
Spaghetti alle vongole, bacon e pesto di bottarga
PRIMI
Reginette con fegatini di pollo
PRIMI
Le castellane con piselli e salame piccante
PRIMI
Gnocchetti di ricotta con salsa ai carciofi
PRIMI
Risotto con bietole e puzzone di Moena
PRIMI
Fregola sarda con la salsiccia
PRIMI
Zuppa di cavolo nero e zucca
PRIMI
Spaghetti di soia con funghi e gamberi
Contorni
Melanzane alla barese
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
DOLCI/DESSERT
Torta vegana di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Le schiacciatine di farina di ceci alle spezie
DOLCI/DESSERT
La crema al lemon curd
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di panna ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Gelo di anguria
DOLCI/DESSERT
La crostata di frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Berlingozzo, ciambellone di Carnevale
DOLCI/DESSERT
Il dolce di pere alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Il brownie con malaga al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alle fragole
DOLCI/DESSERT
Madeleine ai piselli novelli
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90