Pulisci la polpa di agnello eliminando il grasso in eccesso e le pellicine.
Tagliala quindi a pezzetti, condisci con pepe bianco e un pizzico di sale, e profuma con il timo.
Ora trita finemente la polpa e usando degli stampini dalle la forma di cubetti (ne devi ottenere 8).
Impana i cubetti di agnello passandoli prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nei panini ridotti in briciole. Friggi 2-3 cubetti per volta immergendoli in abbondante olio caldo. Quando in superficie si crea una crosta dorata e croccante, scolali.
Versa il vino in padella e cuoci a fiamma media, finché si ridurrà di circa 1/4. Abbassa quindi la fiamma e aggiungi la panna, mescolando. Unisci anche il pecorino e continua a cuocere fino ad avere una salsa dalla consistenza cremosa.
Impiatta i cubetti fritti di agnello adagiandoli sulla salsa. Servi la tua battuta croccante di filetto con fonduta abbinata agli spinaci, che avrai già saltato in padella con olio e aglio.