Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Arrosto farcito con prosciutto e spinaci

RicetteSecondiCarneCarne bovinaMANZOArrosto farcito con prosciutto e spinaci
Filetto, che bontà! Dal cuore ricco e gustoso. Prova questo delizioso arrosto farcito con prosciutto e spinaci
Condividi

Ingredienti

arrosto farcito con prosciutto e spinaci Sale&Pepe

Come cucinare l'arrosto farcito con prosciutto e spinaci

Prendi un kg di filetto tagliato dalla parte alta (testa), incidilo a metà  nel senso della lunghezza, aprilo e appiattiscilo leggermente. Salta in padella 500 g di spinaci con uno spicchio d'aglio e poco olio; unisci una manciata di pinoli e di uvetta e sala. Farcisci il filetto con 2-3 fette di prosciutto di Praga e gli spinaci. 

arrosto farcito con prosciutto e spinaci Sale&Pepe foto

Arrotolalo, legalo, rosolalo con una noce di burro e un filo d'olio, spruzzalo con vino bianco e continua la cottura per circa un'ora (all'interno la carne dovrà  risultare rosata), girandolo spesso con 2 cucchiai di legno.

arrosto farcito con prosciutto e spinaci Sale&Pepe ricetta

Servi l'arrosto farcito con prosciutto e spinaci.

TAG: #arrosto#spinaci