Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gli ziti al pesto di olive e pomodorini sott’olio

RicettePRIMIPasta seccaZite o zitiGli ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio
Gli ziti sono una pasta simile ai bucatini ma dal diametro più grande, perfetti per la ricetta degli ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio
Condividi

Ingredienti

La preparazione degli ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio

1) Realizza un gustoso primo piatto con la ricetta degli ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio. Dedicati innanzitutto a tritare in maniera grossolana i pomodorini secchi e le olive.

2) Lava poi le foglioline di un paio di rametti di timo e pestale in un mortaio con il pecorino, il sale e il pepe.

3) Aggiungi poco olio alla volta fino ad avere una salsa leggera.

4) Cuoci gli zitiin abbondante acqua bollente e intanto taglia la melanzana a fettine sottilissime e friggile in abbondante olio di semi ben caldo.

5) Scolale su carta assorbente e aggiustale di sale. 6) Scola la pasta e condiscila con il pesto di olive e con le melanzane fritte.

TAG: #facile#pesce#pomodorini#ricette expo#sfizioso

Abbina il tuo piatto a