Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Frittelle dell’imperatore

RicetteDOLCI/DESSERTFrittelleFrittelle dell'imperatore
Scopri con Sale&Pepe come preparare queste sfiziose frittelle con lo zucchero da preparare durante qualche occasione speciale
Condividi

Ingredienti

Come preparare le frittelle dell'imperatore 

1) Comincia a preparare le frittelle dell'imperatore passando la ricotta attraverso un setaccio a maglie fini per eliminare i grumi e mescolala con gli albumi, la farina setacciata, 20 g di zucchero e il sale.

2) Tosta leggermente i pinoli in una padella dal fondo spesso, lasciali raffreddare e tritali grossolanamente. Aggiungili al composto precedente e mescola con cura.

3) Scalda abbondante olio in una padella e friggi il composto a cucchiaiate fino a ottenere delle frittelline dorate.

4) Scolale con un mestolo forato, falle asciugare su carta da cucina, passale nello zucchero rimasto e servi finalmente le frittelle dell'imperatore

TAG: #facile#frittelle

Correlati

Abbina il tuo piatto a