Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Polenta taragna
Ricette
PRIMI
Polenta
Polenta taragna
Nata come piatto povero, è diventata una specialità ghiotta per appetiti forti
Condividi
TAG:
#autunno
#facile
#in evidenza
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostatine speziate con formaggio di capra
Antipasti
Pan brioche con uva e formaggio
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
Antipasti
Crostini misti
Antipasti
Gli involtini di gamberi ai pistacchi
Antipasti
Biscottini salati con crema di robiola
Antipasti
Barchette con le doppie uova
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Pizzette con fichi e prosciutto
Antipasti
Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
Secondi
Carpaccio di manzo arrosto alle erbe
Secondi
Pollo freddo con bacon e mais
Secondi
Fettine di filetto con carciofi crudi
Secondi
Le brasciole al sugo
Secondi
Bocconcini al ginepro con tortino di topinambur e chips di verza
Secondi
Le alici con insalata di mango
Secondi
Carpaccio di baccalà, patate e confettura di cipolla
Secondi
Frittata con bacon, cipolla e olive
Secondi
Parmigiana di zucchine
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
DOLCI/DESSERT
Torta di pere e gorgonzola in crosta di noci rosse
DOLCI/DESSERT
Torta di ananas capovolta con cannella
DOLCI/DESSERT
Torta con le albicocche
DOLCI/DESSERT
Torta caprese al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Torta senza burro senza uova
DOLCI/DESSERT
Sacher Torte vegana
DOLCI/DESSERT
Le coppe di pere fantasia conte di Savoia
DOLCI/DESSERT
I baci di Perugia
DOLCI/DESSERT
Tarte con crema e frutti di bosco
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90