1) Fondi a bagnomaria 200 grammi di cioccolato fondente e 200 grammi di burro, mescola fino a rendere il composto dei brownies al cioccolato cremoso e poi lascialo intiepidire.
2) Mescola in una ciotola le uova, i 2 tipi di zucchero e un pizzico di sale, montandoli con la frusta elettrica fino a che non sono spumosi e gonfi.
3) Aggiungi la farina setacciata con il cacao e il lievito, poi il cioccolato con il burro, e infine i 100 grammi di cioccolato non sciolto, tritato grossolanamente.
1) Fodera uno stampo di 20x30 cm con la carta da forno e versaci il composto. Cospargi la superficie dell’impasto dei brownies di pistacchi che avrai precedentemente sminuzzato e cuoci nel forno preriscaldato a 180° per 35-40.
2) I brownies cioccolato pistacchi e zucchero scuro devono avere una consistenza più solida all’esterno e leggermente più morbida al centro. Lascia raffreddare, sforma e taglia in tanti quadrati regolari.