Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#biscotti
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Verdure alla griglia con casatella e pepe verde
Antipasti
Capesante all'arancia con pistacchi e timo
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Il gelato di parmigiano
Antipasti
Tortini con pere e formaggio
Antipasti
Le tegole al sesamo e rosmarino
Antipasti
Sformato di ricotta e basilico con vinaigrette di pomodoro
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
Goi Cuon (Vietnam-Cambogia)
Antipasti
I cornetti con prosciutto e sesamo
PRIMI
Torta di tagliolini con polpette
PRIMI
Timballo in crosta di ricotta di pecora
PRIMI
Ziti con polpettine di merluzzo e besciamella al pesto
PRIMI
Mezzi rigatoni con cozze pomodori e zucchine
PRIMI
Penne rigate con cime di rapa, stracciatella e briciole piccanti
PRIMI
Linguine profumate al limone con pecorino
PRIMI
I fiocchi d'amore con dadolata di pollo e bacon
PRIMI
La crema di piselli con polpettine di ricotta
PRIMI
Le polpettine di risotto
PRIMI
Tortellini in brodo in crosta di sfoglia
Secondi
Salmone in infusione con salsa Nantua
Secondi
Polenta e salsiccia al pomodoro
Secondi
Taro fritto in pastella
Secondi
Costolette di vitello alla valdostana
Secondi
Cotolettine con i pistacchi
Secondi
Tartare con salsa al tonno
Secondi
Spalla d'agnello con gremolata al timo
Secondi
Involtini di cavolo cinese, carne e funghi
Secondi
Mole poblano (Messico)
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Bignè fritti di pastinaca e scorzonera
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Zucca marinata
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Barchette di melanzane farcite
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90