1) Con la ricetta dei biscottini piccanti puoi preparare uno sfizioso antipasto da offrire ai tuoi ospiti.
2) In una terrina lavora il burro insieme al formaggio: quando sono amalgamati aggiungi la farina setacciata, 3 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino e 1/2 di peperoncino o paprica e impasta con le mani fino a quando il composto non si presenta compatto.
3) Adagialo su di un piano da lavoro, poi dividilo in 4 parti e forma tanti cilindri di 3 centimetri di diametro. In un piattino sistema il peperoncino o la paprica dolce, rotolaci sopra i cilindri e poi avvolgili nella carta da forno. Lasciali riposare in frigorifero per qualche ora.
4) Trascorso questo tempo, elimina la carta e taglia i cilindri nel senso della larghezza, ottenendo tanti biscotti dello spessore di ½ centimetro.
1) Prendi una teglia foderata di carta da forno, adagiali su di essa, poi cuocili in forno preriscaldato a 210° per circa 8 minuti. Quando sono ben dorati estraili e lasciali raffreddare.
2) Gusta i tuoi biscottini piccanti con un ottimo antipasto all’italiana.