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Biscottini dello zodiaco

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A ogni segno il suo biscotto! Realizza la perfetta guarnizione dello zodiaco con la glassa
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Ingredienti

Biscotti zodiaco Sale&Pepe

Preparazione biscottini dello zodiaco

Disponi in una terrina 200 g di farina setacciata, unisci 50 g di mandorle in polvere, il burro ammorbidito e tagliato a cubetti, 80 g di zucchero a velo e un cucchiaio di Cognac. 

Biscotti zodiaco Sale&Pepe ricetta

Impasta tutti gli ingredienti fino ad avere un composto solido, con cui formare una palla. Avvolgilo nella pellicola per alimenti e fai riposare l’impasto dei biscottini dello zodiaco in frigo per almeno 30 minuti.

Biscotti zodiaco Sale&Pepe foto

Trascorso tutto il tempo, stendi l’impasto su di una spianatoia e con un coppapasta del diametro di 7 centimetri taglia tutto l’impasto in biscottini rotondi.

Biscotti zodiaco Sale&Pepe immagine

Cottura e decorazione dei biscottini dello zodiaco

Cuocili in forno preriscaldato a 160° per 25 minuti. Al termine della cottura, estrai i biscotti e lasciali raffreddare.

Biscotti zodiaco Sale&Pepe preparazione

In una ciotola prepara intanto la glassa per la decorazione. Monta a neve ferma un albume (aggiungi poche gocce di limone per renderla più soda). Unisci 250 g di zucchero a velo e mescola fino a che il composto sarà perfettamente omogeneo. Trasferisci la glassa ottenuta in un cono di carta da forno, spuntalo e, spremendolo, disegna i 12 simboli zodiacali sui biscotti. 

TAG: #biscotti#dolci#facile

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