Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta caprese al cioccolato bianco
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta caprese al cioccolato bianco
La caprese è un dolce che viene direttamente dall'isola di Capri: gustalo nella versione a base di cioccolato bianco
Condividi
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il salmone su chips dorate
Antipasti
Bicchierini di burrata con anguria, melone e pinoli tostati
Antipasti
Le conchiglie di pasta brisée
Antipasti
Buns salati
Antipasti
Le ostriche al burro nocciola
Antipasti
Colombine al forno con pesto di erbe
Antipasti
Capesante gratinate alle mandorle
Antipasti
Jamon Iberico e tartare di avocado
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
PRIMI
Minchiareddhi con baccalà e peperoni
PRIMI
Pasta zucca e broccoletti con crema di Tahina
PRIMI
Risotto al porro con zafferano
PRIMI
Ravioli di gallinella con gamberi e vongole
PRIMI
Pasta e fagioli cannellini
PRIMI
Risotto con limone, mandorle tostate e riso croccante
PRIMI
Linguine con zucchine e crema di peperone
PRIMI
Millefoglie di cialde di polenta con tometta di capra
PRIMI
Il sole a occidente
PRIMI
Zuppa basca di tonno e patate
Secondi
Omelette mousseline ai gamberetti
Secondi
Finta lanterna di zucca e scampi
Secondi
Costata al chimichurri e peperoni caramellati
Secondi
Radicchio in saor con tartare di gamberi rossi
Secondi
Involtini con verdure grigliate
Secondi
Filetto alle erbe nella baguette
Secondi
Straccetti di carne all'alloro con asparagi
Secondi
Trote alle nocciole
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
Cavolfiori bianchi e verdi con fonduta valdostana
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Peperonata
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Carote al latte e cannella
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90