Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Sedani ripieni
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Sedanini
Sedani ripieni
Ricetta tipica della città di Prato, protagonista è il dolce ortaggio farcito di ragù
Condividi
TAG:
#facile
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostini di polenta con salsa, salame e peperoni
Antipasti
Il salmone su chips dorate
Antipasti
Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero
Antipasti
Sformatini di zucca con crema di formaggio
Antipasti
Doppie girandole
Antipasti
Insalata di lenticchie e cavolfiore
Antipasti
Cestini di funghi con polenta e uva caramellata
Antipasti
Il crudo e miele
Antipasti
Spiedini in pinzimonio con salsa al whisky
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Secondi
Moscardini in salsetta con cannellini
Secondi
Filetto di maiale alla senape e pan di spezie
Secondi
Tagliata di roast beef marinato
Secondi
Sformatini alle erbe aromatiche con uova di quaglia
Secondi
L’arrosto di pollo e giardiniera
Secondi
Hamburger di tonno con salsa ai capperi
Secondi
Stinco alla birra rossa
Secondi
Costine di seitan al lemongrass
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Finocchi gratinati in teglia
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Flan di zucchine al forno
DOLCI/DESSERT
Il calendario dell'Avvento
DOLCI/DESSERT
Gelato allo yogurt e lamponi
DOLCI/DESSERT
Crema erdi-gatzatua (semi morbida)
DOLCI/DESSERT
Gli omini di panpepato
DOLCI/DESSERT
Profiterole vegano
DOLCI/DESSERT
Frolle all'olio con susine e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Dolce di castagne, il castagnaccio
DOLCI/DESSERT
Mousse con cioccolato bianco e limoncello
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al Moscato e fragole
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90