Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le barchette gratinate ai profumi

RicetteContorniVerdureRipiene e al fornoLe barchette gratinate ai profumi
Le barchette gratinate ai profumi sono un piatto unico da preparare per un buffet, per una cena o un pranzo gustoso
Condividi

Ingredienti

Preparazione delle barchette gratinate ai profumi

La ricetta delle barchette gratinate ai profumi è semplice e veloce. Prendi i pomodori, lavali accuratamente e tagliali a metà per la loro lunghezza. Lasciali asciugare su un foglio di carta assorbente con la polpa verso il basso.

2) Trita in un mixer tutte le erbe aromatiche con i pinoli e distribuisci all’interno dei pomodorini questo impasto con un pizzico di sale e di pepe.

3) Nel mixer trita anche il pane senza la crosta, un po’ di pecorino e un filo d’olio. Prendi il trito e cospargi sui pomodorini. Lascia cuocere il tutto in forno per 15 minuti a 200°.

Curiosità sulle barchette gratinate ai profumi

Questo piatto, così semplice da preparare, è ideale anche per cene a buffet o per aperitivi sfiziosi.

TAG: #Contorni vegetariani#facile#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a