Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gazpacho conditutto

Il gazpacho conditutto è una straordinaria salsa ideale per condire una miriade di piatti diversi, dalla carne al pesce fino alle verdure, per sapori sempre nuovi
Condividi

Ingredienti

Preparazione del gazpacho conditutto

1) La ricetta del gazpacho è molto semplice e veloce. Fai scottare 500 gr di pomodorini ramati in acqua bollente. Lasciali sgocciolare, togli la pelle e i semi e poni nel mixer. Fai frullare insieme ai pomodorini ¾ di peperone giallo già fatto a pezzi, un cipollotto, un po’ di basilico, ½ cetriolo, uno spicchio di aglio e una fetta di pancarrè senza crosta e precedentemente immersa nell’aceto. Aggiungi 4 cucchiai di olio, sale, pepe e 5 gocce di tabasco. Frulla tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

2) Prendi la rimanente parte del peperone. Taglialo a cubetti e servilo accanto alla crema.

Curiosità sul gazpacho conditutto

Questa zuppa fredda prende origine dalla Spagna, dove i sapori della carne e del pesce si mescolano tra loro in una tradizione culinaria davvero unica al mondo. La salsa gazpacho può essere utilizzata su mozzarella, formaggio, pesce crudo, salmone affumicato, bruschette, insalate e su verdure crude o alla griglia.

TAG: #facile#Ricette Facili vegetariane#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a