Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le doppie girole

Morbide girandole di pasta per pizza, con un intenso profumo di olive. Ideali come antipasto, sono perfette per impreziosire un buffet
Condividi

Ingredienti

doppie-girole

Preparazione delle doppie girole

Inizia a preparare la ricetta delle doppie girole stendendo 500 g di pasta per pizza fino a ottenere un rettangolo dello spessore di 3-4 cm. Ritaglia delle strisce di pasta della larghezza di circa 15 cm e tienile da parte.

doppie-girole ricetta

In una ciotola prepara il ripieno delle girole lavorando 3-4 cucchiai di paté di olive con un cucchiaio di olio.

Come cuocere e servire le doppie girole

Stendi la crema alle olive sulle strisce di pasta aiutandoti con una spatola e lasciando libero un bordo laterale spesso circa 1 cm. Arrotola le girole da entrambi i lati, unendole al centro.

doppie-girole foto

Taglia le doppie girole a fette di circa un paio di cm di spessore e sistemale su una placca da forno coperta di carta oleata leggermente distanziate tra loro. Cuoci in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti. Servile calde o tiepide. 

TAG: #facile#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a