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Le linguine con bocconcini di spada impanato, capperi e limone

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Capperi e limone aromatizzano alla perfezione queste linguine con bocconcini di spada impanato
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Ingredienti

La preparazione delle linguine con bocconcini di spada impanato, capperi e limone

1) Inizia a realizzare le linguine con bocconcini di spada impanato, capperi e limone mettendo a dissalare i capperi in una ciotolina d'acqua.

2) Tritane metà nel mixer insieme al pangrattato con il pecorino, un pezzetto di scorza di limone e qualche foglia di prezzemolo.

3) Prendi il pesce spada, togli la pelle e taglialo a dadi, poi impanalo nella panatura preparata. Cuocilo in una padella antiaderente per 2-3 minuti, poi mettili da parte.

La cottura delle linguine con bocconcini di spada impanato, capperi e limone

1) Cuoci la pasta al dente in acqua salata, poi mettila in una padella dove hai scaldato poco olio e qualche filetto della scorza di limone rimasta, peperoncino a piacere e il resto dei capperi.

2) Mescola bene, aggiungi il pesce e una manciata di prezzemolo, infine gusta le linguine con bocconcini di spada impanato, capperi e limone.

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