1) Per preparare gli spaghetti alla chitarra con sugo di agnello in salsa di limone, taglia a dadini la polpa di agnello, poi tritala con un coltello ben affilato e falla rosolare leggermente in un tegame largo con il burro e le verdure surgelate. Sala, pepa, aggiungi il latte e portalo a bollore, poi abbassa la fiamma e prosegui la cottura per 25 minuti.
2) Lessa la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata. Nel frattempo grattugia la scorza del limone e spremilo, poi lava e trita il prezzemolo. Riunisci in una ciotola il succo e la scorza del limone, aggiungi lo zafferano, i tuorli, sale, pepe, il trito di prezzemolo e mescola.
3) Scola gli spaghetti al dente e versali subito nel tegame con il sugo di agnello. Mescola, aggiungi la salsa al limone preparata e fai insaporire la pasta per qualche istante a fuoco moderato. Servi gli spaghetti alla chitarra con sugo di agnello in salsa di limone non appena pronti.