1) Monda innanzitutto l’ananas, taglialo a fette ed elimina il torsolo, poi taglia la polpa a dadi molto piccoli. Continua a realizzare la ricetta dei bocconcini meringati con ananas sciogliendo in una padellina antiaderente il burro.
2) Aggiungi la frutta e cuoci per 1 minuto. Unisci la stecca di vaniglia tagliata in pezzi, il rum e lascia evaporare.
3) Copri con un coperchio e cuoci ancora per 10 minuti. Una volta fredda elimina la vaniglia.
1) Prendi il panettone, tagliato in quadrati di 4 centimetri di lato, poi coprili di ananas.
2) In una terrina monta albume e zucchero e quando hai ottenuto un composto simile ad una glassa, con l’aiuto di un cucchiaio versane un poco sulla frutta.
3) Cuoci i dolcetti in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti fino a quando la meringa inizia a dorare e lasciala poi raffreddare prima di servirla. Gusta i tuoi eleganti bocconcini meringati con ananas.